Tentang Kami

logo

Sanggar MC merupakan wadah kreasi MC untuk berkarya dan mengisi acara-acara sehingga berkesan dan menyenangkan. Didirikan di awal tahun 2017, sanggar MC hadir sebagai penyedia layanan MC untuk berbagai macam acara.

MC adalah profesi yang masih jarang ditekuni oleh orang-orang, sedangkan kebutuhan MC untuk setiap acara selalu banyak. Padahal kita ketahui bersama bahwa MC memiliki peranan penting dalam mensukseskan jalannya sebuah acara.

Untuk itu, kami menginisiasi untuk membuat sebuah jembatan yang menghubungkan rekan-rekan MC dengan para klien yang membutuhkan jasa MC.

Selain menyediakan layanan jasa MC professional, sanggar MC pun menjadi wadah bagi kawan-kawan yang ingin berlatih menjadi MC.

Testimoni Klien

  • Alhamdulillaah pernikahan kami dipandu oleh masternya dunia MC, kang Fauzi -yang tetep mau ngemsi H+1 setelah pernikahannya. Baarakallaahu! Makasih banyak kaang atas waktu, tenaga, dan segala yg telah dikorbankan. Terima kasih telah memeriahkan acara kami. Semoga selalu dalam lindungan Allah. Oya! Makasih banyak jugaa buat bonus videonyaa... sooo great!

    By: Firda Ramadhena & Abdurrahman Birry

    .

    Firda Ramadhena & Abdurrahman Birry
  • Thx SanggarMC... Especially buat kang Fauzi MC keceh yang memandu acara perpisahan yayasan senyum ananda....

    Luar biasa... Keren dan wow... Semoga dilain kesempatan kita bisa bekerjasama lagi ya... Recommended bangetlah pokoknya... Mantapz....

    By: Fitrianing Rajasa - Ketua Yayasan Senyum Ananda

    .

    Fitrianing Rajasa
  • Finally... Mc ketje (kang Fauzi) dari sanggar MC ngemsi di nikahan aku dan suami di Sukabumi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.. Dari akad sampe akhir resepsi, acara jd kereeen bingit!!! 
    Sukses terus ya Sanggar MC.
    Terimakasih banyak untuk kerjasamanya.

    By: Zeaty Abdillah & Rizky Pratama Putra

    .

    Zeaty Abdillah
  • Sanggar MC keren bgt, ngga nyesel pakai jasa MC disini. Waktu itu saya booking jasa ini mepet sekali sama hari H pernikahan saya. Tp alhamdulillah sanggar MC "well organised" jd acara dapat berjalan lancar. Terima kasih sanggar MC.

    By: Mira Asmarani & Devit

    .

    Mira Asmarani
  • Ga akan kapok pake jasa Sanggar MC lagi untuk ulang tahun anak nanti, terhibur soalnya.

    By: Bunda Rafael

    .

    Bunda Rafael
  • Very well-mannared master of ceremony. Lead the show very attractively, neatly, and hilarious too. The flow was solemn yet relax. Overall, very recommended.

    By: Gita Irianda Rizkyani Medellu, S.Psi., M.Psi & drh. Rais Hamidy

    .

    Gita Irianda Rizkyani Medellu, S.Psi., M.Psi
  • Mantap pokoknya, padahal dadakan jelasin konsep dll heheheh h-7 baru hubungin buat minta di mc in acara my wedding, tapinya good job.

     ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ kang fauzi dan teh nurul.

    By: Ahmad Sutriyana & Salsa Robbani

    .

    Salsa Robbani
  • Did an awesome work at my wedding. Semuanya lancar, khidmad, tamu merasa dihormati dan aktif berinteraksi dengan MC.

    Alhamdulillah. Thank bro Fauzi..

    By: Ikhwanul Hakim & Nur Fadhilah

    .

    Ikhwanul Hakim
  • Alhamdulillah dapet MC yang udah kenal dari SMK. Tau sepak terjangnya juga di dunia radio, mc & presenter PJTV. Top deh Kang Alan, gokil bisa serius bisa. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™

    By: Silmi Fadhilah & Mardan Prayuda

    .

    Silmi Fadhilah
  • Pertama kali ketemu Fauzi, udah yakin, dia pasti bisa bikin acara lebih hidup dan sesuai yang diamanahkan. Sampai akhirnya, yessss! Harus Fauzi dari @sanggarmc yang memandu acara pernikahan saya dan suami.

    Alhamdulillah, semua bisa menikmati acara, semua suka dengan cara Fauzi menyampaikan rundown dengan kata-kata yang mengalir indah dan enak didengar.

    Super recommended buat yang butuh jasa MC, langsung kontak ajaaa @sanggarmc

    Jazakallah khairan katsiran yaaaa...

    By: Rani Kurniasih & Syarif Hidayat

    .

    Rani Kurniasih
  • Makasih banget yah Fauzi Noerwenda udah bikin pernikahan kita sangat khidmat. Ga salah minta diemsiin sama trainer yang satu ini. Semoga segera diemsiin juga yah. Terima kasih Sanggar MC dan sukses terus Fauzi Noerwenda!

    By: Asifa Fitriani & Galih Prakoso

    .

    Asifa Fitriani

Berlangganan Disini